Yahoo! Gruppi chiude i battenti. Ecco cosa fare per salvare i contenuti.

Con un annuncio molto discreto e silenzioso, Yahoo ha chiuso tutti i gruppi Yahoo, che verranno poi rimossi definitivamente a dicembre.

Yahoo! Gruppi chiude i battenti. Ecco cosa fare per salvare i contenuti.

Dopo 18 anni di attività, Yahoo ha annunciato la chiusura di tutti Yahoo! Gruppi in data lunedì 21 ottobre, mentre tutti i contenuti dei gruppi verranno definitivamente rimossi il 14 dicembre.

Dopo questa chiusura, quindi, non è più possibile caricare nuovi contenuti nei gruppi, anche se per il momento rimarranno disponibili.

A partire dal 14 dicembre, invece, verranno rimossi:

  • File
  • Sondaggi
  • Link
  • Fotografie
  • Cartelle
  • Calendario
  • Banca dati
  • Allegati
  • Conversazioni
  • Aggiornamenti via email
  • Message digest
  • Cronologia dei messaggi

Se vuoi salvare i tuoi contenuti prima della loro rimozione, accedi al tuo account Yahoo e ascarica i file direttamente dalla pagina del gruppo. Quando i file saranno pronti per il download, riceverai una notifica via email.